Всем привет! Надеюсь,что сегодня из ждунов превращусь в обладателя.В прошлую пятницу оплатил по безналу,в понедельник ОД увидел мои деньг и в понедельник им пришла моя машина(серого цвета).При заключении договора в подарок от ОД выкружил сигнализацию Шерхан-8 и стальную защиту картера,а также из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.Я наивно надеялся,что почти неделя им хватит установить эти допы и в субботу,т.е сегодня с утра я б ее забрал.Вчера звонит мой менеджер и говорит,что допы не устанавливались-в сервисе аврал....Я офигел,говорю,давай тел директора...Дала тел.главного менеджера.Звоню,все высказываю,он говорит,что ща выяснит и перезвонит.Через 2 часа звонит и сообщает,что машину сегодня взяли в работу,но успеют ли доделать в субботу-неизвестно.Короче сижу ща и жду его звонка-успеют или нет.Мне 80 км до них ехать.Зла не хватает....

.По поводу страховки.У моей жены стаж менее 2 лет и ОСАГО насчитали 7500,а без ограничения водителей 6400,т.к безаварийный мой личный стаж у них в базе с 2004 года.Я просил выслать на эл.почту ПТС машины и с ним пошел в страховую.Сомневаюсь,что в салоне у страховщиков есть база с Вашим личным коэффициентом.