Цитата:
Сообщение от Олег008
Dimaass, Добрый день.
Как ведет себя в эксплуатации замененная турбина?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
R-P-M Запчасти, Добрый день.
Сколько будет стоить замена турбины? И что посоветуете ставить,исходя из вашего опыта установок и обслуживания?
|
День добрый!
В эксплуатации пока нормально, но я еще 5 тысяч не проехал.
Звук другой - более жужжащий. Иногда начинаю грешить на подшипники, но потом забиваю на это.
Сказать что-либо о ресурсе пока сложно, поеду через пару тысяч на ТО, посмотрим. В принципе рпм говорит, что ни одна такая меньше 20 тыс не отъездила, а меня в принципе такой порядок устраивал, тк в среднем ресурс 30-50 тыс должен быть, не меньше.
В общем, если бы не необычный звук(негромкий жужжащий) я бы не заморачивался.
Ну и цены нужно сравнивать. Поскольку, турбина накрылась внезапно, а машина была нужна, ставил на что хватало. Оригинал стоил дороже на 15К(т.е. всего 25%), но их не нашлось.
Поэтому пока греет малый пробег и гарантия до декабря 15 года.
На самом деле, сейчас пришла в голову мысль, если буду продавать машину, то звук выдаст, что турбина неоригинал, так что чудес не бывает.
Но в целом, если ездить на машине немного, а у меня за последние 2 года пробег упал с 36 тыс. в 2012 году до 15 тыс.км в 2014 году, то на несколько лет и такой турбы хватит.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от R-P-M Запчасти
Добрый день.
Актуальные цены можно посмотреть здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Если цель сэкономить - неоригинал
Оригинальная запчасть всегда будет качественней неоригинала.
|
Оригинальная сильно подорожала... в ноябре она 65 стоила вроде...а щас 91