Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 20:13   #16
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svk1982 Посмотреть сообщение
я честно говоря ожидал предложений по схемам, т.к. я думаю не первый с этим заморочился)
для меня идеальный вариант купить 2 канальник и саб, но передние колонки будут хрипеть( причем проверено что будут хрипеть и с оригинальной так и с китаем (китай норм а камерой GPS wifi tv)
Какая у тебя китайская голова? Скорее всего хрипит не голова, а акустика. 50% людей хватит того, что я сказал. Штатные в дверях менять в любом случае. Ибо они просто бубнят.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от svk1982 Посмотреть сообщение
а модельки колонок не подскажете с BOSS и без?)
Такой инфы я нигде не видел. Что там Bose поставили одним им известно)) голову для них делала Sanyo, а про акустику нигде не читал. Да и смысла нет. В комплектации "туринг" музыка простейшая, её сложно испортить. Просто улучшай и услышишь.
П.с. Ещё раз говорю, усилитель и саб в багажнике кроме долбления ничего не дадут. Приличная голова, к примеру Пионер или Клэрион способна дать нормальную сцену и достаточное количество басов. Даже китайский Фантом даст лучший звук, чем штатная в "туринге". Но это всё надо качественно воспроизвести.

Последний раз редактировалось colobus; 10.04.2015 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием