Adrax, У самого сраного гровера эсть расчётный ресурс по времени и по интенсивности эксплуатации. Компютерное моделирование обеспечивает точность до десятков моточасов и месяцев. Если я проектировщик, то у меня задача, чтоб все узлы отходили гарантийный срок, далее авто должен хворать, чтоб первый покупашка пришёл в мой салон за новым, а второй приехал к диллеру чиниться т.к. никто кроме моей сети этого сделать не сможет (РПМов мало и они поставлены в такие условия, что им не выгодно заниматься только одной маркой и как следствие уровень подготовки сервисменов понижается до замены лампочек). Нас стремительно разводят на эту схему, а мы боремся как можем, чаще меняем масло, студим турбину и т.д.. Машины 90-ых значительно надёжней сегодняшних изделий. Задача сегодняшнего дня, чтоб автомобиль по окончании гарантии (а лучше сразу после покупки) попадал под пресс. Как не крути, а надо вёб*вать на работе чтоб чинить или идти за новым.
Я пришёл в магазин купить колесо - какой только блевотины про него мне не расскажут - все что угодно кроме того, сколько это колесо проедет. В лучшем случае расскажет про гарантию и скажет - смотря как ездить и где. ? Известное дело, забортирую его сраное колесо на луноход и отправлюсь на Марс.
|