Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 12:05   #262
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Vanek Посмотреть сообщение
попробую описать происходящее: еду я к примеру со скорость 80-100 и начинаю плавно ускоряться то все норм (главное плавно) если при ускорении педаль в пол, при достижении 3500 4000 оборотов происходит просто я так понимаю отключение турбины и авто просто не едет( идут толчки) . если эту зону пройти в ручном режиме то есть заранее перейти на передачу ниже , чтоб ускорение начинать не с 2000-2500 об , а с 4000 то мотор раскручивается без проблем. ездил с диагностом тестировали в разных режимах говорит однозначно передув , причины говорит 2 либо клапан электромагнитный ( там разъем на 2 провода и две трубки маленькие) либо на самой турбине стоит Вакуумный блок для регулирования давления наддува, но турбина то новая , я конечно допускаю что может быть брак , могу конечно со старой поставить но блин снять турбину ради эксперимента и заплатить мастеру за работу, а если не поможет . может еще какие причины могут быть??? при минусовой температуре это по городу не проявлялось только по трассе , а с наступлением тепла даже по городу стало проявляться и все чаще
Добрый день смотрите на турбине где подключается шланг к улитке возможно отсутствует отверстие попробуйте подать воздух! Если воздух не проходит то нужно просверлить отверстие, сделать это можно не снимая турбины!
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием