У нас в городе мужик выбросился из окна и застрял на дереве, где каким-то образом в гнезде оказалось много золотых украшений. Такого везения я еще не встречал
Случай на призывной комиссии: полный коридор ждущих своей участи призывников, часть которых ждут решения по поводу болезни. Парень чихает, из толпы доносится: будь здоров! На что он отвечает: сплюнь, здесь нельзя так говорить
Люблю ходить в такие места, как больница. Там всегда много простых людей и случаются весёлые вещи. Сегодня пока сидел в очереди, выслушивал жалобы одной женщины, что лечат тут плохо и деньги вымогают, иначе отказываются лечить. И вдруг раздался громкий треск на этаже, видать что-то где-то сломалось. Эта женщина спокойно говорит:"Слышали? Это у главврача е@альник треснул"
Сделали операцию по удалению геморроя, уже 3 день в прямом смысле понимаю фразу "Ни вздохнуть ни пернуть"
Однажды, когда мы с мамой ходили в магазин за одеждой мне на выпускной и я долго не мог определиться с костюмом, моя мама выдала такую фразу, которую я запомнил на всю жизнь:
"Помни сына, не одежда красит человека, а человек одежду... Так что если ты страшное уё*ище, ты хоть трусы поверх штанов надень, не поможет!"