Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 21:15   #4
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

CX7 buch, а по наценкам согласен? типа естьобычная ручка за копейки, а есть паркер. а есть еще дороже... Имхо, думаю друг прав в том, что тот же хай и приора мало чем особбо отличаются в затратах на изготовление. явно не на столько, на сколько отлична их финальная цена.не космические же технологии в этих хаях, турах, маздах. за что идет такая переплата? по весу за детали? хорошо, пусть приора тонна с лишним, хай две тонны почти. ну и пусть он за свои две тонны стоит как две приоры. хорошо, пусть две приоры с половиной стоит ( половина на всякие рюшечки, которые в нем есть, в приоре нет. какого хера хай стоит ныне как 6 приор?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
@le)(ey, не думаю. а если привыкнет - это как аборигенам бусы впаривали из пластика, а у аборигенов забирали дорогие специи и прочее. имхо, это унизительно для самосознания. в итоге дело в том, что цена хая и прочего автохлама стояит как много-много человекотрудочасов гражданина. нереально много. и это просто унизительно мне кажется.

Последний раз редактировалось Adrax; 16.04.2015 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием