Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 00:24   #21
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 11 voron2000 is on a distinguished road

После покупки авто немного расстроился, что нет юсби. Даже в аккорде 8 года был в бардачке, но читал правда только мп3. А я мп3 с некоторых пор уже не слушаю. Поэтому пошёл в магаз и купил упаковку болванок. Теперь пишу СиДишки из BaB формата.Но надеюсь это решение временное т.к. назрел вопрос о замене системы, хотя зарекался больше этими вещами в авто не заниматься(т.к. хлопотно,дорого, и как всё доделаешь уже пора машину продавать,а хорошая музыка в авто никак не прибавляет ему цены к сожалению, в прошлый раз так и отдал мазду6 с пионером, а до этого пассат с Кенвудом, т.к. менять всё обратно некогда было).Тем более звук бозе тянет на твердую 3-ечку по моим представлениям и попсу слушать можно...
Вообщем назрел в голове такой проект на основе старых запасов и новой головы.Голова 2дин Кенвуд, фронт компонентые аудисон воче через усилок аудисон 2х канальный, саб алпайн 8-ка со своим же усилком Д-класса(брал в машину жене активный саб в коробе минимальных размеров,очень удивился прекрасной работой для такого варианта и цены).Саб планирую прям внутрь заднего сидения вкорячить вместо подлокотника в компактный коробочек. Ну проводов надо кучу как обычно.Тылы пока штатные остануться,будут играть от встроенного уся Кенвуда. Должна получится относительно бюджетная добротная и миниатюрная системка, не для улицы разумеется.Больше всего меня пугает прокладка акустических кабелей в двери.Буду признателен если кто подкажет хороший вариант,ато на мазде жены все разьёмы и гофры раскурочил и так и не смог одеть на место,так и бросил,так и ездили,и так и продали
voron2000 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google