Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 13:01   #114
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 Ice is on a distinguished road

Всем привет. Нужна помощь опытных владельцев. Покупаю аппарат. Бюджета на рестайл к сожалению не хватает. Мой вариант это только CX-7 2.3T 2009 - 2010 г. дорестайл. Почитал форум. Много читал. Много думал. Много взвешивал все ЗА и ПРОТИВ. Понял, что ДА, я готов мирится со всеми капризами этого автомобиля. Да я готов мирится с расходом под 20-ку в городе. И я готов вкладывать в нее деньги на ремонт. Ибо просто это МОЯ машина. Как снаружи, так и внутри. Так как ездил до нее на "матрёшке". От остального, что сейчас представленно за эти деньги у меня появляются тошнотные рефлексы. Не хочу взять что-то, а потом ездить и плеваться.

Здесь на форуме к сожалению сбалансированного ответа так и не нашел. Всё разрознено. Турбины, ГРМ-ы, АКПП... Всё это понятно. Но вот хотелось бы получил дельный совет прямо списком (1.2.3. и т.д.) на что прежде всего стоит обращать внимание при первичном осмотре автомобиля продажа с рук или в салоне? По кузову, ходовке, электронике, движку итд.

И второй вопрос. Какое ШГУ с мультимедиа + навигацией посоветуете присмотреть для машинки? Вот на картинке такая нравится, но понять шо за модель не представляется возможным. Может кто в курсе.

И последнее. Раньше свою трешку обслуживал в "Мазда-СТО" на Нагорной (мск), но давно уже туда не заглядывал. Сейчас кто-нибудь там обслуживается? Что изменилось? Стоит ли и CX-7 мою возить туда лечится?

Заранее благодарю всех за конструктивные ответы!

Последний раз редактировалось Ice; 23.04.2015 в 13:03..
Ice вне форума   Ответить с цитированием