Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 14:56   #2
Клубный партнер

Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 12 R-P-M Запчасти will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ivancx Посмотреть сообщение
в общем, воет страшно. поначалу выла не сильно, тихо, но потом прям как на видео гул вот у этой девицы (смотреть первый ролик).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Выше 2000 гул уже мегагромкий. Доехал с этим гулом до хорошего знакомого сервиса (недалеко, пару КМ, где мне капиталили двиг 2 года назад) механик приговорил чисто по звуку турбину, сказал что передвигаться желательно не стоит, но если приперло, то крутить не выше 2000 (прав ли он кстати??), сейчас отогнал авто на стоянку на праздники, в сервис надо гнать уже с другой турбой под замену.

Дыма нет, расхода масла особого не заметил пока (почему-то, пишут что жрет тоннами). Денег на новую турбу тоже нет пока, рассматриваю вариант с годной б/у заряжают все под 20-30 т.р. (челябинск), но на авито я, скажем нашел и вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (в чем подвох? почему такая разница в цене?)

Авто собираюсь продавать...
Что посоветуете мужики??
спасибо!
По объявлению:
Нормальная цена, даже я бы сказал дороговато. У нас не китай и стоит 30000 рублей.
Б.У. даже не стоит рассматривать.

Но прежде всего сделайте хорошую диагностику, гул так же может быть из-за прогоревшей прокладки турбины.
zapchasti@r-p-m.ru
R-P-M Запчасти вне форума   Ответить с цитированием