Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 14:12   #22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 просто Дима is on a distinguished road

[QUOTE=Demakov;269741]
Цитата:
Сообщение от Demakov Посмотреть сообщение
dima_ace, Завтра найду ссылку на тему которую я читал и выложу !
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
нашёл.....
Друг, спасибо за ссылку! Из отзыва и рекомендаций Александра, понял, что надо "поставить прошивку от Мазды СХ-7 американка 2005-2007 годов выпуска, такие машины поставлялися в Америку с двигателями 267 л.с. под евро 3 ( последняя цифра в прошивке 3, а на рейсталенге 4), заменить катализатор поставить с той же модели, по креплениям все подходит, заменить свечи на НЖК МПС. Все это вместе с работой Вам обойдется 15 тыс. рублей. Данную работу и заказ запчастей можно сделать в любом нормальном сервисе. Все это вместе с работой Вам обойдется 15 тыс. рублей.

Друзья, может кто в курсе, есть ли сервис на Западе Москвы (Кунцево, Молодежная и т.д.) кто сразу в одном месте сделает:

1. произвести замер коэффициента отдачи двигателя ( в л.с ) на максимальных оборотах, при массе своего автомобиля на стенде обкатки двигателя
2. продать и поставить эти свечи (НЖК МПС)
3. продать и поставить катализатор от Мазда-7 американки 2005-2007 годов выпуска
4. от нее же поставить прошивку (2005-2007 годов выпуска)267 л.с. под евро 3
5. и по личному опыту (до этого были другие машины, которые я себе чиповал, так на всех вместе со свечами рекомендовались менять провода увеличенного сечения, короче, потолще). Надо ли здесь менять провода. Подозреваю, что надо, и отсюда вопрос: где взять спортивные провода на наши Семёрки под эти самые свечи НЖК МПС???

p.s. Друзья! Буду рад и благодарен любому отзыву, совету, критике и комментарию. Приветствуются как умельцы-кулибины, так и сервисы, которые возьмутся под ключ всё это сделать. Ценник в 15 000 рублей устраивает и готов даже к большему (в разумном рыночном пределе конечно )))).

В принципе, задача выйти на 350 л.с. так как предыдущая машина была в стоке именно 350+ л.с., но тяжелее. Потом я немножко добавил и по софту, и по железу. Хочу сравнить для себя стоимость ап-грейда и результат.

Огромное спасибо за помощь! Спрашивайте что-то и меня, буду рад помочь, чем смогу. Сейчас у меня Мазда cx-7 2011 г.в., 2,3 турбо, пробег 67 000.

Последний раз редактировалось просто Дима; 05.05.2015 в 14:15..
просто Дима вне форума   Ответить с цитированием