Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 10:01   #1
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™
По умолчанию Теперь я бывший Маздавод

Ну что ж, друзья-одноклубники!
Случилось то, что рано или поздно со всеми случается.
Подошел момент расставания с автомобилем.
Моя многострадальная Мазда СХ-7 на которой я менял море всего и которую привел в идеальное техническое и косметическое состояние нашла нового владельца.
Не смотря на "богатую" биографию машины, которая многих отпугивает, нашелся человек, который адекватно воспринял всю информацию о машине и не побоялся приобретения такого автомобиля.
Я не избавился от машины, а передал в надежные руки.
Уверен, что и меня, и мою, теперь уже бывшую машину новый хозяин еще не раз помянет добрым словом.
Уже три дня, как мы обменялись машинами и я регулярно получаю от ного владельца электронные письма с восторженными впечатлениями и со словами благодарности о состоянии машины.
Честно говоря, приятно читать. Приятно, что машина не пошла по рукам...
Сам машины меняю редко и для меня машина не просто кусок железа и пластика.
Мне кажется, что у нее есть душа. Возможно, именно эта машина была со мной в чем-то не совместима и поэтому капризничала...

Надеюсь, что в новых руках она изменит свой норов и проявит большую сговорчивость.

Ездил меняться через половину России. Дорога в один конец составила 3400 км!

Так что теперь моя бывшая машина будет колесить по Саратовской области. Сменила прописку с Сибирской на Волжскую.

Всем удачи! Не поминайте лихом. На форуме теперь буду редко появляться - Только если будут личные сообщения. Фуаду позвонил и похвалился обменом еще с дороги, находясь в Балаково. Получил от него приглашение заехать в гости. Увы, плотный график не позволил сделать крюк, но очень хотелось повидаться с легендой форума!

А я теперь осваиваю просторы другого форума - по Паджеро.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fuad (12.05.2015), Hoary (12.05.2015), interes149 (26.05.2015), Nickola (12.05.2015), Rat (12.05.2015), Sergei$ (12.05.2015), shalke (12.05.2015), Whitem (12.05.2015), Паулюс (12.05.2015), Сержъ (12.05.2015)
Реклама от Google