Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 19:30   #135
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Рокер, будем ждать в России?
Мне точно это "чудо" не нужно.
BMW - это драйв, понты(как собстно и Mazda),то есть 320i, 528i, X5, X6 : а это "чудо" фигня какая то для Европы ... Не серьёзная и не интересная машина. Уж лучше тогда взять брендом по ниже что то от VW но по больше.

Добавлено через 22 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Все люди разные, мне нравится и для меня это основной аргумент!
Ну а где то кожа облезла, да и хрен с ней, я с этим не сталкивался, руль поменян по акции. У ЛР одних из немногих, поддерживает акции на не гарантийные авто. Чего сравнивать паджеро, я на нем ездил, уазик ничем особо не отличается. Шумоизоляция никакая, шум двигателя в салоне, салон пластиковый, сверчков полно, посадка не удобная, дверь как на уазике с тонким подоконником руку не положишь, текут сальники по редукторам, детонация дизеля, одна калитка чего стоит с запаской, длинномер не увезешь, а про псевдо кожу я и не говорю на сиденьях.
Минусы можно по любой тачке найти.
Sisch,у нас во дворах три Рейнжа было, ездил на них исключительно кавказ, сейчас появились две двухсотки, крузак и штук пять Хайлендеров новых.И тоже полно кавказа даже на Хаях, деньги не проблема, но Рейнж как пылесос.
К чему это я, лет 10 назад в тойотах можно было видеть только пенсионеров или студентов, а кавказ ездил на Мерсах ,Рейнджах и немножко БМВ. А сейчас и до Тойот добрались, кризис по всем ударил, все деньги считают.

ЗЫ: Не бери ты Серёг это Фордовское ломучее ведро... ИМХО.

Последний раз редактировалось Rocker; 15.05.2015 в 19:52.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием