Цитата:
Сообщение от Алекс 35
Так к МПСКе никаких претензий, просто сказали, что начинал оферничать этот человек там. Буду брать в провереных местах. Честно говоря не верится, что это в турбине проблема, т.к. Когда на паркинге стоишь и газуешь до дури, то турба в норме. Да и звук появляется и на 1500 оборотах. Но машина не тянет как на родной трубе, это факт!!! Поищу еще причины треска, а там видно будет. Найду причину - отпишусь!
|
Даже если проблема не в ней, желаю что бы так и было. Но заплатить за этот кусок Китая вместо 20т.р. Пятьдесят кусков это перебор. Не стоит себя тешить тем , что вдруг тебе повезло, к сожалению статистика (не его, он говорит что брака из 600 проданных всего 0,5%)говорит обратное.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.
|
Просто ему (продавцу) пока везет и он нарывается на спокойных людей, но так не может длится вечно! Найдется тот, кто даже из Владивостока будет готов приехать и засунуть ему его неоригинальную турбину в оригинальное дупло