Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 18:17   #6
Ездок

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 SDAN is on a distinguished road
4

Цитата:
Сообщение от dik30 Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые одноклубники! Сегодня с утра пришел в гараж, завел машину (без проблем) с пол-оборота, как говорят и поехал, проехал 25 км, остановился, заглушил мотор, сходил по делам через 30 минут опять сел завелся без проблем, через 3 км остановился на 5 минут заглушил двигатель. Начал заводить, а он крутанул и не завелся, я второй раз - так же. Завелся только с третьего раза обороты держит все окей. Поехал обратно, все в порядке. Приехав на место заглушил машину потом завелся, все в порядке. Что же это было..? Может подскажите? Или что-то другое? Есть подозрение на аккумулятор, зимой он меня подвел, машина не заводилась я заряжал тогда аккумулятор - и стала все нормально. Аккумулятор меня уже так три раза подводил после долгой стоянки в гараже зимой. Сам езжу на машине только по выходным, и то не каждую неделю. Машина cx-7 атмосферник 2,5 л. Спасибо
Аккум. можно попробовать подзарядить спец. зарядкой, которая реанимирует АКБ, если он еще живой т.е. не осыпаны свинцовые пластины. У меня был порыв сменить Акб осенью но реанимировал, купив зарядник. До сих пор работает без проблем, как раньше. Обращайся в личку .