24.05.2015, 20:04
|
|
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 
|
хм, таки ку 5 и не разгоняется нифига )))
вообщем, отказался от покупки ку7 )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Цитата:
Размер авто.
Подъезжая к торговому центру невольно материшься, когда вроде вот оно место, а ты не можешь в него завернуть. На СХ-7 я спокойно везде пролезал, хотя разница в длине не большая. А на этой не могу заехать. Неповоротливая она. Приходится всегда ставить свой премиум класс не там где поближе к входу, а где ни будь на окраине, там где уже машины не ставят и можно припарковаться. Как правило, это 500 метров от нужного места. И потом ножками бежать к входу к примеру в магазин. А потом обратно бежать ножками но уже с покупками к своему премиумклассу. А учитывая что я привык парковаться перед входом, и одеваться легко, теперь бегая до своего премиум класса по пол километра, я стал мерзнуть, и нервничать, а не получать удовольствие от процесса.
К машине конечно претензий быть не может по этому вопросу, но раз за разом недовольство растет и задумываешься, зачем мне этот сарай?
Во дворе такая же история. Раньше я машину ставил в пределах видимости. А теперь не могу влезть. Приходится ставить далеко и там где не видно ее из окна. Это тоже точит каждый день.
Багажник.
Он огромен. С моим ростом 183 я не могу достать пакет, если он улетел в конец багажника к спинке сиденья.
Приходится пачкать штаны об бампер, чтобы что-то достать.
И тут опять подводный камень. Когда тянешься в глубину багажника, вылезает рубкашка из брюк, оголяется поясница из под куртки. И опять холод, опять заправляйся и штаны отряхивай. Суета какая то бесконечная с этим холодом. Машина конечно тут не причем. Но если бы не огромный багажник, я бы не суетился!
Музыка.
В Q7 музыка BOSE. Впереди саббуфер.
Вот точно такое же расположение динамиков в Мазде СХ-7 И саббуфер на том же месте и тоже BOSE. Но в Ауди музыка какая то глухая. По сравнению с маздой она не играет. Хотя такая же музыка. Почему так? Обидно, учитывая что мазда дешевле в три раза чем ауди.
Я пытался настраивать эквалайзеры, но чистоты звучания как в Мазде нет. И это не только мое мнение, все друзья согласились, что это именно так.
Мультимедиа в Q7
Это не для слабонервных.
Китайский магнитофон в CХ-7, показывал фильмы на ДВД, и подключался ко всему к чему только можно. И к телефону, и громкой связи и к камерам заднего вида. Стоил 22 тыс. Мне казалось это дорого )))
В Q7 все опционально.
Хочешь смотреть ДВД нужно купить модуль за 40 тыс, а потом с ним проделать такой же ритуал как с аккамулятором.
Хочешь телик смотреть, еще примерно 30 тыс.
Хочешь телефон подключить по блютусу купи модуль за 50 тыс.
Камера заднего вида пожалуйста, еще 40 тыс.
Чтобы к айподу подключаться, еще чирку накинь.
Хочешь «кривой» навигатор от ауди? 50 тыс накинь.
Вот в этот момент я себя чувствую дебилом, которого просто доят.
Ведь все эти блага да еще и в лучшем качестве, можно иметь в 10 раз дешевле.
Поэтому не нравится мне больше ауди.
Хочу продать.
Я лучше сделаю шумоизоляцию на СХ-7 и буду ездить на ней в кайф и уж точно бензин на ней жалеть не буду после Q7.
Что касается комфорта, ничем она не комфортнее чем мазда. А если за 30 тыс. в мазде перетянуть панель кожей, или алькантарой с красивой прострочкой, то салон будет смотреться еще круче чем в ауди. ИМХО
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
600 сил и она типа не едет ))) ку 5 тогда вообще тормоз ))
|