Цитата:
Сообщение от славамурава
это как 13.8 для турбо  может турбина не дует  
|
Была у меня Октавия турбо валила будь здоров, трасса 7.5-8 зато город 14-15 литров стабильно, хоть тошни хоть дави. По этому машина чаще видела трассу чем город, хотя расход меня мало волновал,мало езжу.
Хотел сначала брать 7 турбо, но знакомые напугали большим расходом и ломучетью версии 2.3Т. Несколько дней ездил со знакомой с работы домой и один раз за город; CX-7 2.3Т спорт 2011г пробег 40тыс., так вот по трассе и 12.5 было и 14 , а вот в городе меньше 17-18 не падал при спокойной езде. При прохватах понятно за 20-ть легко убегал расход. В общем особой прыти с места версии 2.3Т я тогда не увидел и взял 2.5 атмо, но вот трассу я тогда недооценил.
Сейчас немного жалею что не взял тогда турбо, на трассе мне не хватало мощи на обгонах.

Сейчас конечно на трассе мне хватает авто, хоть и 184силы всего, если бы брал с п\привод Xdrive - то наверное бы решился на 528i 245сил, запас мощности должен быть. Расход топлива несомненно важен при покупке авто, но всё же не первоопределяющий при выборе. ИМХО конечно.