Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 04:46   #26
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14 Motivator is on a distinguished road

Микрофон находится в панели подсветки на потолке спереди.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Вообще меня больше интересовала возможность подключения скорее музыки, чем hands-free, поскольку разговаривать на всю машину я не люблю
Я нашел решение, на мой взгляд неплохое. Для того, чтобы можно было слушать музыку со смартфона через BT (а также всевозможные интернет-радио) достаточно прикупить [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] штукенцию и зарядку USB на несколько портов (чтобы можно было и телефон заряжать и ресивер работал) Звук будет на уровне обычной китайской головы.

Я лично люблю звук получше и поэтому собрал такую конфигурацию:
ВТ-ресивер (внешний ЦАП) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Кабель Jack3.5-2RCA [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
К этому я купил (приведу на всякий случай):
Автомобильное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Кабель USB-MicroUSB [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Всё это лежит на дне бардачка, занимает минимум места.

Звук получился очень хороший, рекомендую.

Последний раз редактировалось Motivator; 27.05.2015 в 05:05.. Причина: Добавлено сообщение
Motivator вне форума   Ответить с цитированием