Написал на эту гниду жалобу на авито, эти хоть ответили- "Здравствуйте, Виталий,
Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность.
Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности.
Мы свяжемся с Вами в случае возникновения дополнительных вопросов.
С уважением,
Служба поддержки Avito
Добавлено через 12 минут 19 секунд
А вот моя переписка с Владиком на дроме несколько месяцев назад:
WWW55555 15:16, 10 февраля Вы можете выложить фото СВОЕЙ турбины выложить? Почему вы все выкладываете фото ?" class="externalLink" target="_blank" rel="nofollow">
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Я конечно понимаю что вы просто мошенники и оригинальных запчастей у вас нет?!
zappost 21:15, 10 февраля на фото нашего объявления именно та турбина, которую Вы получите!!!
WWW55555 12:55, 11 февраля Отправте мне на почту фото именно той турбины которую я получу : площадка с маркировкой, холодная-горячая часть, коробка. В объявлении не ваши фото.
zappost 16:50, 11 февраля Специально для Вас я перефотографирую турбину и коробку на фоне монитора со страничкой с нашей перепиской и вышлю Вам эти фото на электронную почту.
Повторюсь (для Вас и других читателей переписки) - мы никогда не использыем в своих объявлениях чужих фотографий!!!
Возможно это является причиной того, что наше объявление размещается на данном ресурсе уже третий год и имеет около 20500 просмотров (на данный момент)
zappost 21:40, 11 февраля Фотографии у вас на электронной почте! Сделано специально для вас

Если администрация портала не против, размещаю здесь ссылочку на одну из них
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
WWW55555 15:04, 6 марта Вы просили отписаться, действительно вы продаёте то что на фото, только не оригиналом, а какой то китайской хренью, достаточно почитать этот пост и всё становится ясно про данный хлам и продавца
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
zappost 15:20, 6 марта Эта очередная заказная статья от ********, он не скупиться на это

Такой чернухи от него в Интернете очень много, НО тот кто слеп как вы, тот свято верит, что в России только в ******** продают оригинальные турбины.
Надеюсь вы приобрели у него турбину по сильно завышенной цене, поддержав его бизнесс

Ибо ссылку на тот же Автодок я вам уже давал, но в ******** вам сказали, что в Автодоке тоже Китай
WWW55555 15:39, 6 марта Причём здесь ********, ты и сам знаешь что продаёшь хлам, с Костей я твою персону не обсуждал, вообще, спрашивал про тебя у РПМ, но они ничего не писали только прислали ссылку которую я выложил, можешь спросить у них, я за свой базар отвечаю! Я лучше переплачу 10% Кости чем покупать мусор который ничего не стоит. Больше нам не о чем разговаривать!