Цитата:
Сообщение от krotoff
У меня средняя скорость по бортовику 23 км/ч, в основном город. Как из аварийного режима коробку вывели?
|
Для 23км/ч расход нормальный, у меня 31, из-за этого расход и ниже, вывод из аварийки устранить причину, но это не ваш случай или она только на 3ей скорости едет? А вообще, при аварийном режиме вылетает чек, там ошибка коробки и ещё ошибки, которые и указывают на причину
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Самый лучший способ снизить расход это: включаем в БК расход в данный момент, а не средний, ездием и анализируемого)))) фишка в том, что 120 можно ехать на 2000 оборотов, на 2500 и даже на 3000, как вы понимаете, расход будет очень разный, можно ездить газ/ тормоз, что тож увеличивает расход, вывод: многое зависит о манеры вождения, ихмо: можно выжегать на ней, но на более менее свободной трассе или в потоке, но на хорошей скорости, кстати, свою я на платной дороге разогнал до 211км/ч, было сыкатно, можно и на светафоре показать кто тут главный, но не постоянно... А вообще, чаще смотрим на обороты и стараемся ездить не выше 2500, к этому привыкаешь быстро + если есть настроение на отжиг, то ни в чем не отказываем, средний всяко нормальный будет (если Авто исправно) Да, и машина чипована?