Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 11:41   #83
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Babrow is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Александр92 Посмотреть сообщение
Я забил. У меня турботаймер на 2 две минуты запрограммирован, она сама глохнет, а дальше я уже не парюсь. Да иногда стрелка встает в вертикальное положение на выключенном двигателе, но при заводке сразу встает в норму, я так понял, что это какой то технический просчет, так как никто не может дать этому явлению, какое то разумное объяснение и уж тем боле решение. Я мыл радиаторы, менял термостат, все пофигу. Одно знаю, что на рестайле этой фигни нету, видимо они как то там более разумно датчик температуры расположили. Как то так
У меня тоже такого не было (дорестайл). Первый раз проявилось пару недель назад. 2008 год, пробег у машины - 125000. Единственное изменение во внешнем поведении, что я заметил, это исчез рев вентилятора после выключения зажигания. Мне кажется, в этом кроется причина. А вот, что это, - неясно, то ли блок управления вентиляторами, то ли сам вентилятор. Может еще что...
То есть к официалам везти машину бессмысленно? В лучшем случае будет рекомендация помыть радиатор?
Babrow вне форума   Ответить с цитированием