Цитата:
Сообщение от Babrow
У меня тоже такого не было (дорестайл). Первый раз проявилось пару недель назад. 2008 год, пробег у машины - 125000. Единственное изменение во внешнем поведении, что я заметил, это исчез рев вентилятора после выключения зажигания. Мне кажется, в этом кроется причина. А вот, что это, - неясно, то ли блок управления вентиляторами, то ли сам вентилятор. Может еще что...
То есть к официалам везти машину бессмысленно? В лучшем случае будет рекомендация помыть радиатор?
|
Я машину у друга покупал, он ее брал с салона, вот как он ее взял с самого начала эта фигня и была, и официалы ничего не смогли сделать. Ты конечно попробуй съездить, вдруг что дельного посоветуют, может даже решение найдут, а потом мне расскажешь)) я конечно забил, но если вдруг кто найдет решение этой проблемы я конечно же этим решением воспользуюсь тоже. Но к сожалению, пока никто ничего не придумал(( мне кажется что это что то с датчиком температуры, где то он не в очень удачном месте стоит, поэтому такая фигня происходит. Попробуй съездить все таки, вдруг решат