Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 15:42   #58
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Алекс 35 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще (в чём сильно сомневаюсь).
Из Костромы! ТК доставку из Костромы делала от Влада Такого-то Такого-то (доки сохранились, можно посмотреть). Этот candom даже деньги на свою именную карту просит переводить, ничего не боится, либо еще не попадал!
Предлагаю открыть новую тему обманутых этим VVS, объединится и написать заяву коллективно. Пусть мы ничего не вернем, но может хоть эту крысу вразумят и больше никто не попадет!

Добавлено через 17 минут 36 секунд
Сегодня заехал к старому знакомому в автосервис - что-то у меня забреньчало внизу на кочках. До этого я ему рассказывал про свою проблему с турбиной и как меня объе..ли! Он поднял машину на подъемник, поглядел, покачал, пощупал. Далее засунул лом между подрамником и двигателем, повисел на нем и... ПОЧИНИЛ! Вибрации и скрежета больше НЕТ! Оказалось, что это выхлоп вибрировал о подрамник!
Но, как я уже и говорил, машина на этой Китачи ехать не хочет. Да и свист начал появляться, как и у "брата по несчастью" Oliver.

Добавлено через 21 минуту 10 секунд
Цитата:
Сообщение от LexaCX7 Посмотреть сообщение
В лучшем случае его разорвут "погоны" , в худшем они отдадут его народу
НАРОДУ! НАРОДУ! НАРОДУ!

Добавлено через 25 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..
А еще лучше, если бы он обманул "вкладчика" с пагонами! Вот разносили бы ему очко!

Последний раз редактировалось Алекс 35; 29.05.2015 в 16:07.. Причина: Добавлено сообщение
Алекс 35 вне форума   Ответить с цитированием