Цитата:
Сообщение от Adrax
dima_ace, считаешь к7 смысла брать нет? К5 твоей достаточно?
|
К5 справляется, главное химию хорошую использовать, я мою авто "Клинол танкист". После нее как на проф мойке ничего домывать не надо как правило. Качество мойки зависит во многом от воды и погоды. Если вода жесткая, то и к7 "обосрется" жидко.. А если еще авто моется на солнце, то надо быть чертовым суперменом, чтоб успеть со всех сторон помыть и протереть пока не подсохло. На личном опыте в солнечную погоду не мою вообще. К7 как минимум вдвое тяжелее и дороже. Имхо избыточно.. Надоест таскать быстро очень )
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
dima_ace, я думаю не только дорожки, а и дом можно помыть  не говоря уже о великах и садовом инструменте))
|
Конечно, в основном это все и мою. Авто редко мою на даче, т.к. за обратную дорогу до дома оно пыльное снова хоть мой ))
Добавлено через 7 минут 58 секунд
если мойка может сама забирать воду из резервуара можете эксперимент провести:
Наберите бочку воды, она если известняковая, то скорей всего средней жесткости или жесткая. Добавьте в нее какой нить соли для умягчения, и помойте этой водой. Увидите разницу
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ
Adrax, не слушай его  он Керхером дорожки моет 
|
Так ведь лучше всего мыть дорожки, их протирать не надо в отличие от авто