Цитата:
Сообщение от игара.66.
Я не понял,кто-что провалилось? Если ты о 2,5  5месяцев ожидания авто это провал авто,да я знаю людей кто сейчас хочет купить нулёвую 2,5 а нету.,так кто провалился...
|
тоже брал 5,2 даже не оттестдрайвив - оплатил сразу половину стоимости и дальше ждал,пока привезут из Япии, потом пока в салон привезут. 2,3 со скидками стояли в салоне, 5,2 были под заказ!!! без скидок! даже после внесения мной аванса - цену подняли и стали отдавать за 1195!в итоге пришла машина моей комплектации, но не из предваритеотного договора - мной заказанная на две недели должна была быть собрана раньше, но видимо кто-то подсуетился и выкупил ее - кто-то не хотел ждать ))) то есть она даже в город не пришла - выкупили может в МОскве или хз где. мою салон мне отдал почти сорвав сроки.все пришедшие в салон с моей 5,2 были по квоте салону и выкуплены до прихода в салон (оплачен аванс)свободных 5,2 у нас так и не было. ждал свою 5,2 2,5 месяца от момента оплаты аванса!!! а покупал как - ездил тестдайвил и ничего не нравилось. случайно заехал в слаон, там чайка наряженная стояла. увидел - и решил, беру ( и пофиг,что 2,3 с накрученными допами вся в трубах и прочих прибамбасинах на 100 т р) а тут выясняется,что в природе есть комплектация чайки в виде 5,2 моноприводная ))) оставил аванс и ждал дальше 5,2 )))