Цитата:
Сообщение от Виталий 82
Практика показывает что среди сервисмэнов 99% маргиналов с окраины, порой без какого либо образования.
У меня это уже третья турбомашина, первая калдина 2004 года(до сотни за шесть с небольшим секунд, до отсечки восемнадцать с постоянным полным приводом 50/50), в неё лил сначала эссо, потом перешёл на кастророл джи ти магдатэк, потом решил попробовать мотюль 300V, я не узнал свою машину, к сожалению не успел замерить разгон, на следующий день её разбил(не по своей вине), после этого лью только мотюль, но в СХ-7, по рекомендациям доморощеных кулибиных с форума решил попробовать мобил есп, мне не понравилось поведение машины, к тому же на следующее утро, при прогреве из труб погнал дым с вонючим запахом горелого масла(не знаю с чем это связано), в тот же день я поехал и слил это г"вно и залил свой "любимый" мотюль, больше дыма небыло, но запах горелого масла присутствовал, заменил турбину на Костину, но запах почему то чувствуется, но меньше, может я просто заморачиваюсь.
|
Добрый день, Виталий! Соглашусь с Вами во всем! Сам пользуюсь услугами только проверенных мастеров. Мобил ЕСП залил себе по совету Крсти Мотора, сам раньше пользовался на компрессорном мерседесе Мобил супер 3000 5в40, оно подешевле и тоже только хорошие отзывы с моей стороны. Поэтому и послушал Костю и залил ЕСП Формулу.
Хочу спросить про Костину турбину, она какая-то специальная или новый оригинал?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Виталий 82
К стати, вот интересный материал, актуальный для наших "горячих" движков. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
У меня было хуже с Кастрол Магнатек 5в40. на 10 тысячах стало, как густой порошок с кристаллической фракцией. После этого, Кастрол не покупаю!!!
В "Главной дороге" на НТВ тестировали и признали Кастрол худшим маслом.