Не ошибка ли опять сравнивать потроха машин? Безусловным мерилом этого спора является цена реализации нового изделия! Другой разговор, что разумный человек при покупке отдаёт себе отчёт, что ему надо, а что нет. 2,5 помимо цены, имеет ряд существенных достоинств, а именно:
- являясь менее технологичный продуктом (отсутствие турбины, раздатки и приводов) он значительно дешевле в эксплуатации (сколько возни у 2,3 с ГРМ, турбиной и ГСМ);
- имеет более сбалансированную АКПП (безусловно если рассматривать её в режимах исключающих грязь и снег).
Для меня, пересев с м6 была важна, та, упоминающаяся выше, секунда в динамике, ибо на газ я (как и все)нажимаю значительно чаще, чем на все остальные кнопки и рычажки вместе взятые. Вместе с этим, секунда это не мало, это - с места и до сотни, а если не с места (читай выше), а если не до сотни? Всегда есть выбор - радоваться на заправке (как круто сэкономил) или радоваться при каждом нажатии на педаль? На заправках я в своё время уже радовался, пришло время на них огорчаться. Мой выбор 2,3 и я не убеждён, что через 3-5 лет мне опять не захочется экономить.
|