Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 17:44   #24
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

5,2 атмо была под заказ новая с оиданием в месяцы, а 2,3 стояли в салоне со скидками и подарками в наличии.
по динамике - может, если постоянно давить в пол на всю гашетку - разница в динамике и есть. но это не гражданская езда. и как правило, если каждый раз выдавливать гашетку в городе такой давящий недалеко уезжает по многим факторам : пробки, светофоры и такой давящий постоянно гашетку попадает в дтп часто.
много вы таких давилок с выпученными глазами встречали? так что не надо ляля про динамику - в гражданских условиях разницы в динамике НЕТ!!! а в спорт условиях - мне тошнячком х6 306 лс показался. жму на нем в пол - 306 л с 2 турбы - а он не едет. тошнит. при этом на 5,2 я не поднимаю обороты выше 2000 обычно. и она при этом едет! ))) вот знакомый взял себе порш каен турбо с - вот этот авто едет ))) айс.
пс - херней с двумя трубами не страдал - у меня 1 труба. на туре две - и меня сей факт не парит совсем.
на туре тоже выше 2500 обороты не поднимаю почти никогда.
а если вы тут крутите ваши 2,3 в звон в 6000 на каждом нажатии на газ - тогда согласен, вам 5,2 было бы недостаточно. в противном случае вы лицемерите, что 2,3 вас возит с удовольствием. ИМХО.
а в 6000 никто из вас постоянно не крутит - негде. зато жгете топливо, паритесь тубами, ездите на табуретках и теоретически 2,3 стремительные и быстрые аки понос. на самом деле любая 150 лс гольф класс вас сделает играючись. или же 250 лс кроссовер тоже сделает вас играючи ( туарег банально - ни разу не претендующий на имидж горячего спорт авто, как вы тут пиарите 2,3 чайку) так что по сравнению с логанами - вы да, "едите" с удовольствием. ))))) а по сравнению с той же 5,2 просто пыжитесь - не больше.

Последний раз редактировалось Adrax; 16.06.2015 в 17:56..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием