Цитата:
Сообщение от Rat
Та же М6, только с нормальным клиренсом. По динамике - да, это 2-х литровая М6. Всё верно.
Полный привод на 2,3 - фикция. Зимой тронуться в горку - да. По грязи на ней ползать - к скорому ремонту раздатки и вискомуфты. (не разово проехать, а систематически, имеется ввиду, чтобы понятно было). Как и на любом недоприводе. По раскисшему просёлку 2,5 проползёт точно так же как и 2,3. Отключаешь TCS, коробку в мануал и вперёд. Проверено сотни раз. Потому как фишка любой машины с претензией на периодическое использование вне дорог, в первую очередь, геометрическая проходимость а не 4 крутящиеся колеса. Клиренс и свесы позволяют - вперёд  На нормальных внедорожниках всё по-другому 
Как-то так.
А "не едет" - это вообще относительное понятие. "Приора" не едет по сравнению с "Лачетти", "Лачетти" не едет по сравнению с М6 и 2,5; CX-2,5 не едет по сравнению с 2,3; а 2.3 не едет по сравнению с Ауди Q5; Q5 не едет по сравнению с Кайен Турбо. Могу дальше продолжить  А надо?
|
Сань, ну хватит уже болото своё хвалить! Фикция у него полный привод.. Я ни разу не застрял. Будучи в говне из того же говна машину брата вытаскивал. 3 года назад на 9 мая навалило снегу по колено, а я был в деревне. Уазик буханка застрял, а я 5 км дорогу проложил по снегу. Может ролик найти, где туарег садится, а СХ-7 проезжает?
А теперь про "не едет". Просто сядь и прокатись, а потом будешь теоретикой заниматься.
Говорил и буду говорить 2.5 это обрубок. Макет.

была бы полноприводной и в спорте, тогда да.