Цитата:
Сообщение от cosmos71
А с немцами свежими головняк один....- на днях из Авилона депеша пришла- срочно приехать отзывная кампания: для замены уплотнительного кольца натяжителя цепи.....или как то так
И уже форсунки по гарантии меняли.....
|
Немцы испортились категорически. 3,5 года назад ездил на новом WV СС. Обо всех ощущениях рассказывать не буду, скажу главное: упёрся в то, что машина на холостых не прогревается. Ставил эксперимент: зимой на даче завёл, так за два часа на холостых, стрелка температуры так с места и не сдвинулась. Машина начинает по-нормальному греться ТОЛЬКО В ДВИЖЕНИИ минут через 15-20. Поехал а Авилон. Долго парили мозг, взяли денег за диагностику и вывод: с вашей машиной всё ок.
А на улице, в курилке мастер-приёмщик шёпотом с горечью поведал, что практически все немцы очень испортились в последние годы, т.к. вынужденно пошли по пути снижения себестоимости. И моя проблема - не дефект, а конструктивная особенность всех моделей WV от Гольфов до Туарегов. Я не поверил - залез на форум WV и действительно - народ массово жалуется на эту новую особенность машин. А когда потом поехал в Европу работать, то увидел как местные зимой из дома выезжают: не заводя машину чистят снег, только потом заводят и СРАЗУ едут! И это ТОЛЬКО из-за экономии топлива. Дорого ведь! Вот WV и пошёл навстречу особенностям эксплуатации. А нам в России как быть???
А на "отзыв" за пол-года меня дважды вызывали.