Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 18:59   #84
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 11 Василий1 is on a distinguished road

Huk, фильтра и масло 3 или четыре бака назад (около 2х недель назад). Стоит новый дмрв, форсунки, лямбда. Сегодня практически не останавливаясь проехал 40 км - расход 25л по бк. Может уже тупо что то с мозгами машины - глюк какойнить. Компьютер льет по показаниям датчиков и статистики или смотрит на реальные показатели которые на данный момент?

просто к примеру психануть и съездить в карелию - 700км туда-обратно не останавливаяь практически - расход должен по идее сразу упасть просто хз до каких низких показателей, а средняя скорость вырсктит с 25км до хз скольки и таким образом при очередной заправке покажет бк уже 500км, но в реале - снова по городу все упадет до тех значений которые сейчас и соответственно дай бог на 200км бака хватит (

Хз в общем друзья мои-я уже в отчаянии и я хз что еще делать. Если у всех остальных все просто великолепно и никому не интересно, вчем же всетаки проблема то мне больше ничего не остается как тупо смериться с этим, так как уже хренова туча всяких сервисов объезжено и механиков, диагностов и прочих умных дядег - все только репу челут и говорят - даааа 56 литров на 170 - 220 км эт дохера...
Василий1 вне форума   Ответить с цитированием