Василий1, Извини за поздний ответ...Когда чипанулся и 40 л расход был, то проехал с Воронежа 140 км и получился средний 16,1л/100км.НО ты прав, через пару месяцев езды по городу постепенно стал 21,4 л/100км при средней скорости 24км/ч.На баке проезжал чисто по городу 290-300 км по БК да и по чекам сходилось. Сейчас после сегодняшней рыбалки ср.скорость 28 км/ч и ср.расход 19 л/100км.За сегодня я проехал 87 км и БК пишет, что осталось бенза на 344км (заправлял вчера поздно вечером до полного и обнулил пробег А).Но думаю, что всё равно постепенно всё прийдёт к прежним показателям...Мне также,как и тебе все твердят, что она должна иметь расход по городу литров 17, и чешут репы.Я тоже не знаю, куда уже лезть в неё.Но у тебя вообще что-то нереальное происходит-ты ведь в мегаполисе живёшь и есть возможность ездить с постоянной скоростью (ну не считая пробки), а у меня город называют "Маленькой Швейцарией" с населением в 90 тыс.чел., и напичкан он через каждые 100-200 метров лежачими полицейскими шириной см 30-40 и высотой см 10, так что приходится постоянно притормаживать и снова трогаться, поэтому я всё списал на это и пытаюсь смириться с аппетитом моей ласточки.Допустим,если я катаюсь в соседнем Старом осколе (он намного больше и обустроен совсем иначе), то там можно спокойно на круизе 70-80 км/ч ставить и тормозить только на светофорах. Вот когда я туда выезжал, то ради интереса полностью обнулялся и пилил до него на круизе 120-130 км/ч (где-то 30 км), а потом по городу 70 км/ч , так я когда домой приехал, то о...ел от показаний БК-12,1л/100км.
|