Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 16:04   #16
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16 PanAndrey is on a distinguished road
Отправить сообщение для PanAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fastelman Посмотреть сообщение
PanAndrey,лоб тоже закатан?
нет конечно

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
PanAndrey, меня оштрафовали один раз, когда снимал предыдущую машину с учета. Гаец на осмотре протягивает канцелярский нож и говорит человечьим голосом:
"Снимай тонировку"
Отвечаю: "Да ты что, командир, я ее продал уже вместе с тонировкой впридачу. Не буду".
Так он не поленился, вызвал инспектора, который имеет право выписывать нарушение и выдали мне штраф на 500 руб.
Пару раз тормозили во время спец. операций, говорили "Проверка документов, извинитие. Машина тонирована, есть указание проверять темные авто". Но не штрафовали
А что касается поездки на ЮГ. Не знаю, как сейчас, в данный момент, у меня много знакомых ездили своим ходом туда. Ну вот Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи.... проверяют всё: аптечку, доки, чистоту номеров (и юридическую и госзнаки на читаемость)....и конечно же "бонус" - тонировку....Назад ехать проще, курортники то уже денежки потратили.
А что касается СХ-7, то меня устраивает заводская тонировка задних стекол, не буду ничего тонировать....смысла не вижу. Это конечно, дело вкуса.
Я бы тоже оставил, но мне очень не нравится пол-тонированной машины. И теперь ломаю голову как в Европу съездить )

Последний раз редактировалось PanAndrey; 07.04.2011 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение
PanAndrey вне форума   Ответить с цитированием