Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 21:53   #425
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 Ice is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от spec-2000 Посмотреть сообщение
Подскажите какой микрофон подобрать к S180 (в комплекте не было), у Вас тыл тоже не регулируется только фронт?
Если честно то без понятия так как мне он лично не нужен. Звук прекрасный через штатный встроенный микрофон. Спрашивал у многих, кто звонил, никто не жаловался. Слышно очень хорошо.

Цитата:
Ice, как правильно подключить регистратор? У меня работает, но постоянно сбиваются настройки после выкл. зажигания (дата, продолжительность записи)
С подключением там проблем быть не должно. Там всё предельно просто. Одни проводок к питанию, другой к ГУ, чтобы картинка на экран выводилась. Все проводки помечены какой куда. Если у вас сбиваются настройки регистратора, то думаю тут дело в самом регике. Там должна по идее батарейка стоять, которая постоянно держит настройки даже если AC выключается полностью.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Как отличить 180 от 150, а то я засомневался. Подключение через CAN BUS, может он косячный?
Проще всего по версии андройда. В S180 он 4.4.2 или 4.2.2. В S150 ниже. А вообще там в настройках есть пункт об этом устройстве.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
немного не так в фронт играют все, выводишь в тыл тишина (2,3 спорт рестаил)
Да. Есть такое. И с этим ничего не поделать. Это само ГУ некорректно сигнал считывает с усилка БОСЭ при его активации. Пока никому эту проблему решить не удалось.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
Ice, скинь фото как она смотрится в установленном виде.
Будет время, сфоткаю. А так вот она: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ровно так она у меня и выглядит на панели.

Последний раз редактировалось Ice; 01.07.2015 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение
Ice вне форума   Ответить с цитированием