"Звонков как бы тоже мне не поступало." - ну как бы смешно, звонил по телефону который указан на посылке)
"Автор сказал что не беда, крышки друг забрал что у него их тоже не было. И ему нужен еще комплект только уже без форсунки." как бы наглая лож. дословно цитирую из лс:
"Сегодня пришли крышечки. Они от Рестайлинговой машины! (у знакомых Рестайлинговой, к ним подошли) Есть от дорестайлинга???"
Я не говорил что у знакомых нет крышечек, я просто убедился что крышечки вообще от 7 а не от 3 или 6.
"Дальше меня как бы не было, был в отпуске без сети интернета и не смотрел форум" - очень интересно - а кто же под Вашей учеткой заходил каждый день а? тем более что мы с Выми списывались ДО вашего отпуска и в последнем от Вас сообщении от 23.06 вы обещали посмотреть есть ли от дорестайла: "Костя85: Re: крышечки и форсунка
Привет) во блин) странно, у меня есть и еще, скинь фото каких точно надо" - и как собственно по фото можно определить какие крышки нада???)
И вообще как-то неприятно так вести дела - до продажи сто раз обговорили что нужен ДОРЕСТАЙЛ а потом Вы продав не то что обговаривали, зная это ничего не предпринимаете.
Тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось svk1982; 02.07.2015 в 13:01..
|