Цитата:
Сообщение от просто Дима
при вытаскивании ключа и засовывании в замке что-то секунду жужжит, как будто вроде пытается разрешить поворот, но всё же не дает.
В общем, лампочка "машинка с замком" возле индикатора уровня бензина - мигает, лампочка на брелке - мигает, в замке что-то жужжит, но не поворачивается. Машина стоит с наклоном на водительскую сторону. ))) Вот такая диспозиция.
Ребята, буду благодарен любому совету! Может быть еще есть варианты... Поехать на сервис я всегда успею, но это уже крайнее решение )))
|
В общем, докладываю:
Сержу огромный респект и уважуха, а так же человеческое спасибо. Вроде совет был простой, но на самом деле есть ощущение другое.
Короче, в расстроенных чувствах о непонятке, эвакуаторе и криворуких сервисах, приехал я с вэдешкой к моему замку зажигания. Побрызгал и попробовал повернуть. Нет. Побрызгал еще. Тоже нет. И тут меня накрывает псих: да что ж за *б твою мать гребанные узкоглазые и т.д. и начинаю как бы с небольшим усилием увеличивать амплитуду вот тех миллиметровых люфтов, что позволяет замок и... при одном из нажатий лечинка вдруг проваливается и я с усилием, но поворачиваю ключ.
В общем, уже после того как машина завелась, проанализировал что и почему.
Вывод такой: поскольку машину поставил под наклоном, руль дал нагрузку на замок, а поскольку сам замок видать еще и туговат сам по себе был произошел эффект блокирования. Электроника с самого начала работала корректно. Дело было в механике. Смазал - поехал.
Еще раз, Серж СПАСИБО!