Цитата:
Сообщение от zero55
Сузуки гранд витару не смотрели?
Экономично, ценник не кусается, временами аскетично, но довольно надежно и практично.
Тех же годов можно посмотреть и ниссан мурано. Немного пальцато. В бюждет влезает, в обслуживании вполне адекватен, но опять же, необходима диагностика, причем тщательная, потому что у них могут быть свои глюки. Машинка бодренькая, топливо любит, подвеска жестковата, салон мог бы и получше быть
Ну и как вариант можно глянуть еще и паджеру спорт, но только атмосферник, тот что на 3 литра и на 170 лошадей. У меня от него самые теплые воспоминания остались. Ну и самая беспроблемная машина что была.
|
Мурано отпадает с уродским интерьером и экстерьером своим, Паджеро не нравится внешне, гранд витара скучна в салоне,но и про расход там тоже самое. Я не говорю,что это космический расход,но он неоправданный. Я понимаю,если ауди или бмв так будет кушать,там комфорт и функциональность другая.Но cx7 мне понравился как внутренне, так и внешне.Хрен с ним с расходом,но вот ломучесть двигателей меня пугает. в 60% объявлений все указывают,что либо двигатель заменён,либо после капиталки. Турбина - понятное дело....100тысяч и до свидания...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ
Alefat, буджет  маловат
|
Суть в другом - если бюджет повысить до 900 тысяч, то уже надо рассматривать туарег 3/0Td имхо.