Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 19:41   #268
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Hooligan Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не как не могу разобраться что заливать в АКПП, редуктор и задний мост. Требуется совет знатоков!))
У меня мазда СХ-7 2,3 турбо, 2011года, на 6-ти ступке.
Я так понимаю что в коробас советую заливать тойтовское масло, про раздатку и мост я читал что вы заливаете 75W-90, но в мануале вроде прописано что нужно лить 80W-90.
Вообщем подскажи те пожалуйста куда что заливать, сколько и какого производителя! Заранее благодарен всем за ваши советы и ответы!)))

Я вот думаю если заливать тойтовское масло в АКПП то какое лучше, которое для внутреннего рынка Японии или Европейское? Или у вас есть другие мнения на это счет?) И точно ли тойотовское масло подходит, там же нет спецификации JWS3309?!
И что лучше в редуктор с мостом залить Castrol или Motul? Или есть другие предложения?)

на щупу есть надпись!,обычно его и заливают,12 литров полная замена через аппарат,не меняя фильтр не снимая поддон!,...мне кажется без разницы для ко кого рынка,тут уже по деньгам смотрят,..в раздатку и деф,тут уже сам смотри какое лучше,идет 75W90,...я вообще REDLINE OIL везде лью,..так что на любителя...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]