Цитата:
Сообщение от Дмитрий СХ7
В общем проблему я свою почти решил. Электрик еще раз проверил косу и обнаружил, что два провода, которые идут на обогрев верхней лямбды, из за старости, коротят между собой (это с его слов, т.к. в этом я ничего не понимаю). Он их заменил и загорелся чек. Электрик сказал, что это из за какогото резистора, который находится в клемме лямбды. В общем он все это устранил. Вроде и чек пропал, и обороты перестали плавать, и дергаться перестала. Но стала она как то работать не так на холостых оборотах, как потряхивает машину немного. Я мастеру говорю, что скорей всего нужно лямбду менять, а он меня уверяет, что она рабочая... Посоветуйте мне, как быть.
И подскажите, а нет ли РПМ в Перми? Может есть представители. У официалов дороговато что то.
|
Есои электрик толковый и есть исцилографф, тогда там по графику видно рабочая она или нет. Если такое делал и сказал все гуд, копать дальше, вплоть до компрессии особенно 3 горшка.Кстати в лямбе 4 провода два на обогрев, так вот обогрев срабатывает только когда машина холодная, в остальном нах не нужен. Поэтому если лямбда рабочая но на ней нет подогрева то только до момента прогрева а/м выдаются не правильные показания, далее компьютер видит, что достигнут максимальный предел коррекции и зажигает чек, далее машина переходит по работе по петле, то есть на средних значениях топливной карты.