Моя первая серьёзная поломка после покупки.
Попробую написать первый отзыв с проблемкой моей чёрной чайки 2007 года с пробегом 111 тысяч. Купил свою мечту месяц назад. Подтравливали обороты на холостом, да и на скорости при стоянии на светофоре или пробке. Машинка чутка дизелила. Периодически загорался чек двигателя. Почитали - пропуск первого цилиндра. Умный парень, толковый самоучка посоветовал начать со свечей. Посмотрел на карточки истории машинки, обслуживалась в Казани у ОД и не нашёл следов замены, да и второй хозяин сказал не менялись. Поставил оригинал ( кому интересно литер на коробочке скину) - о чудо всё стало как в аптеке да и расходик литра на 1,5 в минус. Довольный как слон поездил пару дней и тут новый затык - температура поползла круто вверх, вентиляторы дуют вот-вот улетаю. Я печку на максимум +29 окна открыл, блин на улице 35 - еду уверенно до первого кармана где тормознуть. Капот наверх, чутка ОЖ уже начала наружу проситься. Сразу трогаю нижний патрубок радиатора - холодный, пипец термостат клина поймал. Сегодня поставил оригинал и залил новую ОЖ ( аж 9 литров) цена вопроса 4400 ( делали сами) и вот оно опять счастье еду без печки, температура в норме, нижний патрубок горячий. Не судите строго первая проба пера. С Уважением Сергей Севастополь.
|