Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 13:55   #340
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Я гдето написал об этом, повторю еще раз. В прошлом году знакомый звонил сказал, что пробег 75тыс. и что ему поменять.
Короче, посоветовал менять фильтр который называем чайный пакетик, так как она у большинство при 50-60 тыс выглядит просто ужасно.
Через день звонил и показал слегка коричневатый фильтр без осадков. Кажется я фото выложил гдето. Я уж сказал, что все верно поменял молодец. А на самом деле еще столько же можно было кататься.
Вывод такой, смотря где заправляешься. Есть заправки с ржавыми пистолетами и тд.
Перед отьездом тоже приставал к своему мастеру, мол надо менять топливной фильтр и масло в акпп. Он тут же напомнил мне этого паренька и сказал, что фильтр был абсолютно чистый.

Последний раз редактировалось Fuad; 17.07.2015 в 13:58..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
best1971 (28.03.2017)