Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 14:15   #350
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 Dimlis is on a distinguished road

Всем доброго времени суток! Решил внести и свои "пять копеек" в обсуждение рестайлинговой СХ-7. Машину приобрел 24-го февраля в Кларус Трейдинге по акции (машина 2010-го года). Комплектация спорт, без доп.пакетов (хотел добавить складывающиеся зеркала с мониторингом "мертвых" зон, но тогда пришлось бы менять цвет - у меня copper red, либо ждать, но ни то, ни другое не устраивало). В подарок дали зимнюю резину на дисках (по словам менеджера, на 85 тысяч). Хотя подарок странный: они уменьшили стоимость самого авто аккурат на эти 85 тысяч (цена в договоре 1.324.000,-), а я занес в их кассу эти самые 85 тысяч. В салоне прикупил только коврики резиновые салон+багажник, защиту картера подарили (в обмен на маленькую царапину над заливной горловиной). Потом уже на стороне прикупил брызговики (передние взял без хрома - ну жаба задушила отдавать за них больше 6-ти тысяч), хром.накладки на пороги (неродные), там же взял секретки на "подаренные" колеса. Недавно заменил лампы в габаритах и противотуманках на светодиодные - стало смотреться гораздо лучше.
Да, несмотря на наличие камеры заднего вида установил парктроник - ну привык я к этому бипу! Все ж лучше, чем до характерного звука парковаться.
Машиной в общем и целом доволен. Есть мелкие нюансы (как то: нет подсветки земли при открывании дверей - того и гляди, в какашку какую вляпаешься, крышка капота при открывании на подпорочку опирается - вообще отстой! Уже заказал в Германии аромтизаторы, скоро привезут (пока не установлю их, под капот ни-ни), однозонный климат-контроль (в предыдущей машине был двухзонный - ни разу не пользовался, но все же!) Но главное - ездовые качества - а они на высоте! Кстати, уже накатал 2500 км, средняя скорость 30, расход: по компу 16, по факту от 14,5 до 15,7 л.
Хотел еще дневные ходовые огни (ДХО) установить, нашел в Германии за 450,- евро специально для нашей мазды - пока в думках, что-то дороговато получается. Прошу прощения за столь долгий слог - заметил, что не все здесь любят длинные посты (а я не люблю длинные тосты).
Dimlis вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEX677 (08.04.2011), FlyAway (08.04.2011), iRusl (08.04.2011), Шангареев Марат (08.04.2011)