Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 20:38   #93
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

2 года это неплохо. Нужно еще учитывать, как эксплуатировали прибор (находился ли он все время в авто).
Гарантия вообще год, как Вы по ее истечении обращались по ней?
Мне нравится их топовая модель 7810g pro. С использованием хороших карт памяти нареканий нет[/QUOTE]

а мне кажется 2 года очень мало!!! при средней стоимости в 8-10 тыс рублей,еще + карта памяти 10 класса на 64 гб,3 тыс,руб,..он хотя бы должен работать без нареканий,лет 5,...а когда под конец гарантии сгорает карта памяти,и аппарат просто завис!,...его ремонтируют,я попадаю на карту памяти,и через две недели после ремонта,аппарат просто здох!,..опять ремонт.вышла из строя батарея!!!,..и при чем это точь в точь повторилось на втором регистраторе который я купил тестю в подарок...(а тесть датошный мент бывший с петровки, вот он там их в сервисе замучил я им не позавидовал )...про гарантию могу сказать,что моя маленькая хитрость,озвучивать не буду,..Итог делали все бесплатно,на двух регистраторах,..единственное я попал на две карты памяти! как бы Street Storm разочарован в дальнейшем ее не рассматриваю!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Видео сравнения жду,определится сложно.
пока сам не посмотришь на своем компе!!! не поймешь как снимает..

Последний раз редактировалось Sergei$; 21.07.2015 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение
Sergei$ вне форума   Ответить с цитированием