Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 23:32   #34
Гонщик

Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18 Паулюс has a spectacular aura aboutПаулюс has a spectacular aura about

Короче работаю в плане поиска нормальной адекватной конторы для починки моего пепелаца. Нашел одну контору в Тольятти, отзвонились, пока калькуляцию на работу пока не предоставили, но отзывы не плохие. Самарские конторы пока молчат. Небольшая проблема в том, что пока веду переписку только по интернету, т.к. нахожусь в Москве. Но четко отработал только московский вышеупомянутый и рекомендованный Автоботаник. Все четко и оперативно отписались, связались сами и по телефону и по электронке, переслал фотки. Предварительный перечень рихтовочных, арматурных и молярных работ с заменой крыла, капота, бампера, усилителя бампера, крышы, лобовика с выставлением зазоров оценили в 118 килорублей. Это без учета бесплатного подбора запчастей с разборов. Как-то так пока...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
colobus, печалька, ну ничего все поправимо, я уже в это почти поверил

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Кстати, отбегала чайка 6 лет без покраски ЛКП!. Жалко.. Обидно.. Но хулили сделаешь?))
Крыло рихтонут, я думаю, ну а бампер и фару менять нужно однозначно...

Последний раз редактировалось Паулюс; 29.07.2015 в 23:37.. Причина: Добавлено сообщение
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием