Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 21:52   #19
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от альберт Посмотреть сообщение
ну если скидка 200т можно и без гарантии и криворуких ОД
давай... потом расскажешь

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
fastelman, да кто ж спорит...... а дилерство им Мазда не дает, потому что у них сервиса нет? оформленного офиса продаж? но при этом дает хорошую дилерскую цену???
или есть другой какой то ответ?..... я в чудеса не верю.
поехать в РБ купить самому - это одно.... поверить в доброго волшебника дарящего 286 штук - совсем другое дело.
Сомневаюсь я, что они работают без посредников, зарабатывать на машине они не будут меньше той суммы, что дарят людям.....
Я бы лично не доверялся. Риск есть, тут и годовалая машина со смотанным счетчиком и предложение обязательно застраховать (страховка будет стоить 200 косых), или еще какая нибудь хрень. Взрослые, а в сказки верите.... Зайдите в М-Видео купить что нибудь по акции без процентной рассрочки.... вот вам и схема и таких схем - сотни!

Не стоит ТОГО, ТАКОЙ риск, либо у О.Д., либо с рук, либо с РБ гнать... а довериться доброму дяде "на фиг-на фиг"

Последний раз редактировалось SeRb)й; 09.04.2011 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием