Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 06:22   #69
Ездок

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14 betonu will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
betonu, если б этот китайский поделка имела бы нормальный софт типа iOS, не раздумывая б подумал, стоит ли брать его в руки. Той производительности, что есть у 6-ки, мне хватает более чем.
Здесь главный вопрос в другом! На протяжении многих лет еще с первых смартфонов Apple был мы самые передовые самые лучшие процессоры, камеры, тачи итд. нас никто не обгонит, и поэтому наш продукт имеет право стоить заоблачных денег, в прошлом и этом году, впервые сразу несколько производителей включая самсунг обошли по важнейшим техническим параметрам Aйфон причем почти на старте выпуска последнего. Это сильнейший удар по репутации... Дальше либо делать очередной рывок, либо демократизироват ценовую политику. На одном имени долго не продержися.
У меня личный Андройд, а рабочий Iphone, яблоко люблю только за качественный экран камеру и тач.

По поводу баек о волшебности IOS, стоит напомнить, что когда в айфонах нифига кроме примитивных листающихся иконок не было, в андройде со второй версии появились, виджеты, нижние и верхние меню, панели быстрого доступа к включениям устройств и много других прибамбасов без которых сейчас ни один смартфон не обходится, которые спустя год были просто содраны ребятами из Apple у андройда, и именно в это время медлительность разработчиков IOS, позволила андройду получить такую популярность.

Я не считаю продукты Apple плохими, я их считаю лишь неоправданно дорогими...