Макс186, Dmitry40, Друзья, рекомендую производить полную замену масла через аппарат. Каждые 70 т .км. Именно через это время при размеренном вождении авто трансмиссионка начинает терять свои свойства. И возможно повышение коэффициента трения. Аппарат никаким давлением не обладает (простоял около авто всю процедуру замены). Специалисты снимают поддон, его очищают, промывают внутренние элементы новым маслом (вниз сливается грязь), подключают к гидрику аппарат "для замещения масла" и запускают двигатель. Гидрик (как я понял) на холостом ходу выгоняет из себя старое масло и наполняется чистой и светлой трансмиссионкой. Мне его промывали до той поры, пока цвет поступающей жидкости не стал равен цветы исходящей. Затем, все отключили закрутили поддон, запустили двигатель и корректировали уровень масла на рабочей температуре (кстати не знал что градусы цельсия показывает ПК, видно где-то стоит "градусник" коробке). Как по мне, частичной заменой масла пользуются только перекупы, для замыливания глаз потенциальному клиенту.
|