Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 13:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Andrewbocha is on a distinguished road
По умолчанию Просьба дать совет

Добрый день! Друзья, помогите пожалуйста определиться с выбором. Вот продал свою hyundai elantra и теперь хочу купить что то по просторнее, поскольку в апреле стал второй раз отцом а маленький седан уже в полной мере не может вместить в себя 2 коляски, 2 кресла и пассажиров. Было принято решение продавать авто и подыскивать что то новое. В душу запали формы Mazda CX-7. Промониторив рынок, и поняв что в принципе можно уложиться в нннную сумму денег присмотрел себе следующий вариант [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (не сочтите рекламой). Вроде и ценник манит и пробег, вот и решил спросить у знающих людей насколько реален данный авто (в правильности самого салона, в принципе не сомневаюсь, 2 года назад покупали там рено меган другу, так тот до сих пор ездит и не нарадуется). Поэтому пока я в розовых очках и в мечтах что в это воскресенье я на нем уеду.

Скажите пожалуйста на что стоит обратить внимание в первую очередь. Это при том что я в Москве буду от силы день (поскольку живу в Белгороде) и ездить на диагностику не будет времени, да и не знаю куда ехать . Может кто подскажет опытного диагноста который за разумную сумму сможет подъехать посмотреть авто.
Andrewbocha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google