Цитата:
Сообщение от iloz
Люди у меня такое чуство что я на форуме хонды. Поясню все говорили рендж говно но поверте машины офигенные было 2 шт спорт и мама тоже говорили про ауди было 3 шт. Все турбироваанные ге понимаю турбину починитб стоит 30000 -40000 рублей и сломается она не каждый день а атмосферник не едет не едет
|
- значит по гонять захотелось и при этом бабла до фига, раз ренджи были у тебя. Так какого хрена ты на этом форуме, нужен клиренс бери Аудь Q5 двух литровую турбо, едет она куда лучше мазды, тормоза в разы лучше, рулится зашибись, внешность зачёт, внутри просто зашибись мазде и не снилось такое качество салона - так чего тебя останавливает от покупки сего аппаратца. А...
Если тебе 23-26 лет то ещё понятно, как валит, за сколько квотер выезжает и прочее. А если уже под 40-ник, то такие заявы как не едет по моему уже не уместны...
Теперь о семёрке: Хорошо настроенная она прыгает с места секунд за 9, ну бывает чутка быстрее и чего...
Октавия,Ауди с двигами 1.8Т 2.0Т уделают семёрку на раз, + есть версии 4*4 и кватро , а можно и версию Алроуд поискать, в чём дело то.
Ещё раз, если внешность CX-7 очень нравится то это одно дело, если тебе пофиг на внешность семёрки, то ты ошибся форумом, ибо окромя стильной внешности в CX-7 ничего выдающегося нет. Ну это моё мнение.
ЗЫ:Извени за то что на ты.