Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 13:08   #120
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Hunter88 is on a distinguished road

Поставил перед KOYO DAC4584W-1CS81
Зад KOYO 3DACF038D5D

А рестайл, дорестайл есть разница? Я как посмотрю дак много кто их ставил и без проблем.....
Для справки - У меня рестайл, 2010г. 2,3 4вд.

Официалам позвонил, говорят что может передние подшипники не той стороной поставили. Типа магнитная лента с одной стороны и мол этими лентами нужно ставить к датчикам абс...... НО НА ЭТИХ ПОДШИПНИКАХ НИКАКИХ ЛЕНТ НЕ ВИДЕЛ, ОБЫЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ...одинаковые с обеих сторон... Хотя "кольца с зубьями" находятся на приводах вроде как в ступицу вставлен датчик АБС. Я думал это и есть вся конструкция, а они о каких то лентах....
Что думаете по этому поводу?

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
dima_ace, Подшипники со ступицами вчера меняли. Сегодня заезжал к ним опять. Все разъёмы проверили, всё подключено.
По ошибкам не скажу, подцепили прибор через ОБД и ничего не показало, мол прибор не подходит...я сейчас просто в деревне, к матери на юбилей приехал, от Тюмени 360км. В понедельник приеду в город дак заеду в норм сервис. Сейчас бы хотел узнать кто виноват, я(Подшипники не те) или сто(Руки не те)
А самодиагностики нет???

Последний раз редактировалось Hunter88; 14.08.2015 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
Hunter88 вне форума   Ответить с цитированием